Rezept: Sirocco GREEN TROPIC «GLÖGG»

Ein heisses Getränk mit exotischem Aroma versüsst die Winterzeit. Perfekt nach dem Skifahren oder einem ausgiebigen Winterspaziergang.
ZUTATEN:
Ergibt 4 Gläser à ca. 3 dl
1 Liter Wasser
2 Teebeutel Sirocco Green Tropic
4 – 6 EL Agavendicksaft
1 dl Wodka oder Orangensaft
1 Bio-Orange
2 EL getrocknete Cranberries
2 EL Mandelblättchen, geröstet
ZUBEREITUNG:
Wasser aufkochen, ca. 1 Minute stehen lassen. Teebeutel beigeben, 2 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und gut ausdrücken. Agavendicksaft im heissen Tee auflösen. Wodka oder Orangensaft daruntermischen.
Orange in Scheiben schneiden. Orangenscheiben und Cranberries in Teegläser verteilen. Mit «Glögg » aufgiessen. Mandeln darüberstreuen.
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Ausprobieren und Geniessen.