SIROCCO IN DER KÜCHE

Unsere Bouillon in der charakteristischen Sirocco-Weissblechdose à 500g gilt weitherum als «die beste Bouillon». Seit über 80 Jahren wird sie nach originalem Familienrezept zubereitet – sorgfältig, ehrlich, und damals wie heute mit Liebe zu echter Qualität. Ob Fleisch- oder Gemüsebouillon: Beide Sorten sind frei von Hefe, Gluten und Glutamat und ausschliesslich mit Schweizer Rapsöl hergestellt. Dank ihrer feinen Textur lassen sie sich einfach dosieren und vielseitig einsetzen. Nach dem Öffnen bleibt die Paste bei Raumtemperatur lange haltbar.
Fleischbouillon
Ein Klassiker seit 1941
Unsere Fleischbouillon ist ein Stück Schweizer Geschichte und wurde mehrfach ausgezeichnet.
Sie bildet die ideale Basis für Saucen und verleiht Fleischgerichten wie einem klassischen Zürcher Geschnetzelten eine unverwechselbare Note. Fein ausbalanciert zwischen Kraft und Eleganz und mit dem authentischen Geschmack der bewährten Küche begeistert sie sowohl im Alltag als auch bei gehobenen kulinarischen Anlässen.
Produkt anzeigen
Gemüsebouillon
Pflanzlicher Genuss mit Charakter
Unsere vegane Gemüsebouillon ergänzt die klassische Variante und erfreut sich grosser Beliebtheit in der bewussten Küche. Sie ist die leichte, vielseitige Basis für Suppen oder Saucen und eignet sich besonders gut zum Verfeinern von Risotto, Gratins oder zum Dünsten von Gemüse. Obschon rein pflanzlich, besticht unsere Gemüsebouillon durch ihren vollmundigen, ausgewogenen Geschmack – unverkennbar Sirocco.
Produkt anzeigen
Rezepte